Diese Köstlichkeiten ließen schon keltischen Fürsten, römischen Gourmets und mittelalterlichen Herrschern das Wasser im Munde zusammenlaufen: Eine Schlemmerreise in die Vergangenheit in 44 leckeren Rezepten zum Nachkochen! Ein köstliches Entree von den Tafeln römischer Feinschmecker, ein knuspriger Zwischengang vom steinzeitlichen Lagerfeuer, dann ein fein-würziger Leckerbissen nach Art der Ritter und zum Dessert eine keltische Köstlichkeit: Schlemmen Sie sich durch die Menschheitsgeschichte von den ersten Bauern bis Barbarossa. Der Autor, der als einer der ersten Experimentalarchäologen die Geschichte der Kochkunst erforschte, stellt elf Epochen mit je vier leckeren Gerichten vor. Die Rezepte für vier Personen basieren auf historischen Forschungen und archäologischen Funden, die zu Beginn jedes Abschnitts erläutert werden. Der Autor hat alle Rezepte in der eigenen Küche getestet und für heutige Gewohnheiten praktikabel umgesetzt.
Product details
- Paperback | 95 pages
- 172 x 241 x 8mm | 338g
- 30 Sep 2010
- wbg Theiss
- German
- 3. Aufl.
- rund 80 farbige Abbildungen
- 9783806223842
Download Kochen durch die Epochen : Von der Steinzeit bis ins Mittelalter (380622384X).pdf, available at secure.drbook.co for free.
Kochen durch die Epochen : Von der Steinzeit bis ins Mittelalter (380622384X). There are any Kochen durch die Epochen : Von der Steinzeit bis ins Mittelalter (380622384X) in here.